NUTRICION EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES

FORMACION ALCALA S.L. - 9788499763453

Dietética y nutrición

Sinopsis de NUTRICION EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES

Reducir los factores de riesgo es parte fundamental para disminuir la enfermedad cardiovascular y la mortalidad, en particular en adultos jóvenes, por lo que la prevención y el tratamiento de las complicaciones de estos malos hábitos debe ser el objetivo primordial de los programas de salud. Con este libro suministramos información sobre la enfermedad cardiovascular en un lenguaje sencillo y orientar a las personas a comer de forma adecuada, con menús prácticos, atractivos y especialmente elaborados con el propósito de prevenir y tratar las enfermedades del corazón mediante el consumo de las calorías y las porciones de acuerdo con las necesidades de cada grupo de edad

Ficha técnica


Editorial: Formacion Alcala S.L.

ISBN: 9788499763453

Idioma: Castellano

Número de páginas: 242

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 02/05/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Jaen

Especificaciones del producto



Escrito por Marta González Caballero


Descubre más sobre Marta González Caballero
Recibe novedades de Marta González Caballero directamente en tu email

Opiniones sobre NUTRICION EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana