NUTRICION, SALUD Y ALIMENTOS FUNCIONALES

UNED - 9788436261622

Dietética y nutrición

Sinopsis de NUTRICION, SALUD Y ALIMENTOS FUNCIONALES

Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios científicos de alto nivel, y su comercialización sometida al cumplimiento de una normativa rigurosa y avanzada (Reglamento sobre alegaciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos de la Unión Europea).

Ficha técnica


Editorial: Uned

ISBN: 9788436261622

Idioma: Castellano

Número de páginas: 661
Fecha de lanzamiento: 12/09/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: España

Colección:
EDUCACIÓN PERMANENTE

Número: 018816
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 600.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Socorro Coral Calvo Bruzos


Descubre más sobre Socorro Coral Calvo Bruzos
Recibe novedades de Socorro Coral Calvo Bruzos directamente en tu email

Opiniones sobre NUTRICION, SALUD Y ALIMENTOS FUNCIONALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana