NUTRICION Y ALIMENTACION DE PORCINOS

GIGI QUISPE SULCA

Marcombo - 9786123042547

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de NUTRICION Y ALIMENTACION DE PORCINOS

La industria porcina ha crecido de manera considerable en los últimos años, por lo que se hace necesaria una revisión de los principios fundamentales de la reproducción, nutrición y metabolismo de los cerdos que componen una granja porcina; a su vez, es importante que el lector llegue a conocer las características nutricionales del cerdo, las mismas que han tenido un gran avance, y permiten considerar estrategias de alimentación y manejo para cubrir las necesidades individuales de los cerdos, que se verán reflejadas en un alto crecimiento económico. El objetivo de este libro es orientar al lector hacia un buen rendimiento productivo de porcinos, tomando los conocimientos y experiencias de varios autores para que conozca, entienda y sepa cómo manejar su granja. Contiene imágenes y tablas de contenidos nutricionales y requerimientos de los cerdos en sus diferentes etapas de producción, que le serán de gran ayuda para la formulación de sus raciones. Este libro está dirigido a productores, técnicos y al público interesado en la crianza y producción de porcinos.

Ficha técnica


Editorial: Marcombo

ISBN: 9786123042547

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 24.8 cm
Ancho: 17.5 cm
Peso: 460.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre NUTRICION Y ALIMENTACION DE PORCINOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana