Sinopsis de OFERTAS GASTRONOMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
El dominio de las técnicas culinarias es fundamental en cocina, pero es igual de importante conocer en profundidad las fórmulas de restauración y los distintos tipos de ofertas gastronómicas, de cara a lograr la satisfacción del consumidor final. Con el presente manual, el profesional conocerá el funcionamiento del área de cocina, así como el ciclo de aprovisionamiento de géneros, la documentación que se genera y el control de costes. Además, aprenderá nociones básicas sobre nutrición y dietética, para poder elaborar menús equilibrados y atender a las necesidades de colectivos especiales. Esta completa obra, que incluye casos prácticos para facilitar la comprensión del contenido, le resultará una herramienta imprescindible para la gestión eficiente del departamento de cocina.El dominio de las técnicas culinarias es fundamental en cocina, pero es igual de importante conocer en profundidad las fórmulas de restauración y los distintos tipos de ofertas gastronómicas, de cara a lograr la satisfacción del consumidor final. Con el presente manual, el profesional conocerá el funcionamiento del área de cocina, así como el ciclo de aprovisionamiento de géneros, la documentación que se genera y el control de costes. Además, aprenderá nociones básicas sobre nutrición y dietética, para poder elaborar menús equilibra...
Ficha técnica
Editorial: Ideaspropias Editorial
ISBN: 9788498394610
Idioma: Castellano
Número de páginas: 324
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/09/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Vigo
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 680.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre OFERTAS GASTRONOMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
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