OFERTAS GASTRONOMICAS
ISBN: 9788490771853

Pascual Laza Muñoz y JOSE MIGUEL LAMBIES

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de OFERTAS GASTRONOMICAS

La importancia del diseño de la oferta gastronómica es fundamental para la creación y gestión de cualquier negocio de restauración. Adquirir los conocimientos básicos como la organización en la empresa, la ingeniería de menús, el control de costes, los registros documentales, la seguridad e higiene alimentaria, y la nutrición como base de la alimentación humana, entre otros, es esencial en la formación de un buen profesional de la restauración. Este libro está dirigido principalmente a los estudiantes de formación profesional, tanto de servicios en restauración como de cocina y gastronomía, pero también será una guía para cualquier profesional del sector.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490771853

Idioma: Castellano

Número de páginas: 260

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Cocina y gastronomía

Número: 67
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 555.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Pascual Laza Muñoz


Descubre más sobre Pascual Laza Muñoz
Recibe novedades de Pascual Laza Muñoz directamente en tu email

Opiniones sobre OFERTAS GASTRONOMICAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana