OPERACIONES BASICAS EN CAFETERIA Y BAR
ISBN: 9788490771402

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de OPERACIONES BASICAS EN CAFETERIA Y BAR

Este libro recoge de manera sencilla toda la información que cualquier profesional de bar y cafetería debería conocer: las instalaciones y maquinaria del local, las características y rangos del personal, la recepción y almacenaje del género, la higiene alimentaria, etc. Se detalla de forma práctica cuáles son los distintos tipos de elaboraciones y servicios y sus características, prestando especial atención a las bebidas, desde cafés e infusiones, hasta cervezas, batidos, refrescos y aperitivos, destacando entre ellas el vino, tan importante en la hostelería española. Esta obra constituye una herramienta de trabajo para cualquier profesional del sector, especialmente enfocada a alumnos de hostelería, en concreto a los alumnos del módulo Operaciones Básicas en Bar y Cafetería.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490771402

Idioma: Castellano

Número de páginas: 206

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/06/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Servicios en Restauración

Número: 60
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 443.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por RAUL MECHO


Descubre más sobre RAUL MECHO
Recibe novedades de RAUL MECHO directamente en tu email

Opiniones sobre OPERACIONES BASICAS EN CAFETERIA Y BAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana