OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS CAFETERIA Y BAR (GRADO MEDIO)
ISBN: 9788497326919

RÚSTICA

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS CAFETERIA Y BAR (GRADO MEDIO)

Herramienta didáctica para los alumnos que cursen estudios de hostelería, a la vez que pretende ser un texto de consulta para aquellas personas que sientan curiosidad e interés por la profesión de barman y el mundo de las bebidas. Este texto recoge de manera sencilla y fácil de entender, información general sobre el funcionamiento., el material y la maquinaria propia del área de Bar-Cafetería, así como los conocimientos básicos para entender el mundo de las bebidas, sus características organolépticas, materias primas utilizadas, los procesos de elaboración, formas de prepararlas y el correcto servicio de las mismas. Además se trata el arte de la Coctelería, aportando un recetario básico, con las mezclas más famosas y demandadas por los clientes a nivel internacional.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788497326919

Idioma: Castellano

Número de páginas: 268

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/08/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 500.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Francisco García Ortiz


Descubre más sobre Francisco García Ortiz
Recibe novedades de Francisco García Ortiz directamente en tu email

Opiniones sobre OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS CAFETERIA Y BAR (GRADO MEDIO)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana