OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ISBN: 9788413660721

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Las compras y la distribución de productos alimentarios se asientan en un adecuado sistema de almacenamiento para su correcta conservación y una cómoda dinámica de preparación de pedidos. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria de los Ciclos Formativos de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería; de Aceites de Oliva y Vinos, y de Elaboración de Productos Alimenticios, todos ellos de la familia de Industrias Alimentarias. La obra explica ampliamente al futuro profesional aspectos como los siguientes: • Sistemas de aprovisionamiento y control del almacén. • Operaciones y documentación de recepción de mercancías. • Técnicas de almacenamiento y documentación de gestión de almacén. • Expedición de mercancías. • Aplicación de las TIC en la gestión del almacén. Para afianzar los conocimientos, se incluye una gran cantidad de documentación técnica, tablas de valoración de existencias, casos prácticos resueltos y propuestos, e imágenes que completan la formación teórica para la mejora de las operaciones de gestión de almacén en la industria alimentaria. Daniel Galy, titulado de la Escuela de Hostelería Médéric de Paris, cuenta con una trayectoria docente de 37 años en el ámbito de la formación profesional, tanto en España como en Francia. Asimismo, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres de Turisme de la Agencia Valenciana de Turismo de la Generalitat Valenciana. Su experiencia profesional adicional como Responsable de compras, dirección de empresa de restauración e implicación personal en la implantación de un sistema APPCC, junto con una especial preparación en materia de gestión de costes, han sido de gran importancia en la redacción de esta obra.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788413660721

Idioma: Castellano

Número de páginas: 184

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 29/03/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es

Colección:
Industrias Alimentarias

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 360.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Daniel Galy


Descubre más sobre Daniel Galy
Recibe novedades de Daniel Galy directamente en tu email

Opiniones sobre OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana