ORGANIZACION Y CONTROL DE EMPRESAS EN HOSTELERIA Y TURISMO (2ª ED .)
ISBN: 9788477384199

[FP grado superior, hostelería y turismo]

SINTESIS

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de ORGANIZACION Y CONTROL DE EMPRESAS EN HOSTELERIA Y TURISMO (2ª ED .)

El lector encontrará en este libro las pautas habituales de la gestión empresarial en áreas como la planificación y la organización empresariales, la dirección, el control presupuestario o los análisis económico-financieros. Incluye, para asegurar una mayor claridad de los conceptos, cuadros, terminología de referencia, figuras explicativas, ejemplos de cálculo y una bibliografía de referencia.

Ficha técnica


Editorial: Sintesis

ISBN: 9788477384199

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/08/1995

Año de edición: 1995

Plaza de edición: Es

Colección:
Ciclos formativos. FP grado medio. Hostelería y turismo

Número: 6
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por José Antonio Dorado


Descubre más sobre José Antonio Dorado
Recibe novedades de José Antonio Dorado directamente en tu email

Opiniones sobre ORGANIZACION Y CONTROL DE EMPRESAS EN HOSTELERIA Y TURISMO (2ª ED .)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana