Sinopsis de OTRA ALIMENTACION ES POSIBLE: UNA ALIMENTACION QUE PROTEGE NUESTR A SALUD Y LA DEL PLANETA
Otra alimentación porque los productos de la agricultura intensiva, demasiado contaminados, amenazan nuestra salud y el entorno. Porque el modo de alimentación actual es también problemático y una de las causas de la explosión de los cánceres y de la obesidad.
Tras un examen crítico de todos los eslabones de la cadena agroalimentaria, propone un modo de alimentación que concilia salud y protección del entorno, a base de productos ecológicos y dando el primer lugar a los alimentos de origen vegetal, sin por ello excluir la carne, el pescado y los productos lácteos.
La idea preconcebida de que una alimentación sana ha de ser cara y monótona queda, por su parte, definitivamente descartada, con ejemplos de menús ecológicos, equilibrados y sabrosos a menos de 2,50euros y todos los consejos prácticos para componer cientos de menús difrentes
Ficha técnica
Traductor: Yago Mellado López
Editorial: La Fertilidad de La Tierra Ediciones
ISBN: 9788493828929
Idioma: Castellano
Número de páginas: 264
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 18/02/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Colección:
Guías para la Fertilidad de la Tierra
Guías para la Fertilidad de la Tierra
Número: 11
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.0 cm
Grueso: 1.9 cm
Peso: 525.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Claude Aubert
CLAUDE AUBERT es ingeniero agrónomo, además de periodista y escritor, y uno de los nombres más importantes de la práctica y divulgación de la agricultura biológica en nuestro continente. Es también cofundador de IFOAM (Federación Internacional de Movimientos de Agricultura Ecológica), fundador del centro de investigación ecológica Terre Vivante, miembro destacado de Nature et Progrés y durante 25 años fue director de la revista Les Quatre Saisons de Jardinage. Como autor, cuenta en su haber títulos como Dime cómo cocinas y te diré cómo te encuentras, Otra alimentación es posible o Técnicas de base de la agricultura natural.