Aprende a hacer pan casero fácilmente, con recetas para el pan de cada día y también de panes especiales y sorprendentesUna simple olla de hierro colado para hacer nuestro propio pan en casa: la seguridad de una corteza crujiente y dorada, con una miga esponjosa y suave.Una técnica fácil de dominar a través de estos 20 panes y panecillos que habremos amasado manualmente o con máquina (si has escondido el cacharro de amasar pan, es el momento de sacarlo otra vez).Descubre el placer que proporcionan el aspecto y el olor de una buena rebanada de pan casero y ecológico que sale de tu horno.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Hispano Europea, S.A.
ISBN: 9788425520235
Idioma: Castellano
Número de páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/02/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina bio
Cocina bio
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 255.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PAN HECHO EN CASA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!