Sinopsis de PAN Y MANTEQUILLA: RECETAS VEGANAS SIN GLUTEN PARA LLENAR TU CESTA DEL PAN
Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos... Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema. Creó el pan más sabroso que cualquier persona celíaca o vegana pueda imaginar, y mucho más: muffins ingleses, pan de pasas y canela, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinas, pan de sándwich... Y como no hay «pan» sin «mantequilla» que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra.
Ficha técnica
Traductor: Susana Tornero Brugués
Editorial: Editorial Juventud, S.A.
ISBN: 9788426143471
Idioma: Castellano
Título original:
Bread and Butter
Bread and Butter
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/02/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina saludable
Cocina saludable
Alto: 23.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.2 cm
Peso: 500.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PAN Y MANTEQUILLA: RECETAS VEGANAS SIN GLUTEN PARA LLENAR TU CESTA DEL PAN
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!