PARASITOS DEL JAMON CURADO: LA CONTAMINACION POR ACAROS Y OTRAS P LAGAS

Universidad de Extremadura.Servicio de Publicaciones - 9788477238034

Ganadería y zootecnia Ganadería porcina

Sinopsis de PARASITOS DEL JAMON CURADO: LA CONTAMINACION POR ACAROS Y OTRAS P LAGAS

El jamón curado, debido a sus particulares condiciones de maduración, se ve expuesto en ocasiones a la presencia de ácaros y de insectos que pueden infligir daños importantes en el mismo. En el presente trabajo, se detallan las principales características de las especies de ácaros, moscas y escarabajos que pueden afectar al producto, su biología, crecimiento y desarrollo en el jamón y las alternativas estudiadas hasta la fecha para el control de sus poblaciones.

Ficha técnica


Editorial: Universidad de Extremadura.servicio de Publicaciones

ISBN: 9788477238034

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/11/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Javier López Sánchez


Descubre más sobre Javier López Sánchez
Recibe novedades de Javier López Sánchez directamente en tu email

Opiniones sobre PARASITOS DEL JAMON CURADO: LA CONTAMINACION POR ACAROS Y OTRAS P LAGAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana