¿Por que decimos que disfrutar del caramelo es cosa de niños? El caramelo es una fuente inagotable de placer...Cruje en nuestros dientes, se funde lentamente...Cremoso, helado o mezclado con chocolate, es sensualidad en estado puro. Aquí teneis una colección de recteas muy fáciles de hacer, sin tecnicas complicadas ni utensilios fuera de lo común .
Ficha técnica
Traductor: Maria Àngels Polo Maña
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788478714179
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/10/2005
Año de edición: 2005
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Número: 047
Alto: 28.5 cm
Ancho: 17.5 cm
Grueso: 1.3 cm
Peso: 700.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Trish Deseine
Trish Deseine es la autora de Je veux du chocolat (2001), Ma petite robe noire (2006) y Goûts de luxe (2007). Desde su primera obra, Petits plats entre amis (2001), ha acumulado varios best-sellers, algunos de ellos incluso premiados. Trish Deseine es toda una referencia en este campo.