Editorial Atlántida se complace en presentar este libro, con fotografías y páginas a todo color, y un estudiado diseño que facilitará a quien lo lea la realización de una repostería de alto lucimiento. El chocolate no tiene edad ni tiempo. Hace las delicias de chicos y grandes tanto en invierno como en verano. ¿Cómo resistirse a él? Oscuro o blanco, para taza o cobertura, siempre resulta un buen aliado para prestigiar una salsa, una torta o un postre. En pasión por el chocolate, un libro de Miriam Becker, es protagonista absoluto en recetas dinámicas con variantes que sorprenden. Usted podrá encontrar, entre otros: baños, cremas y salsas sutiles budines y masitas artesanales bombones caseros tortas espectaculares postres deliciosos y para terminar... el clásico chocolate con churros Tampoco podemos dejar de destacar al Chef Patissier Ricardo Basconcello del Alvear Palace Hotel, por el aporte de su conocimiento y su tiempo, revelando sus fórmulas básicas y exclusivas recetas, que hicieron que Pasión por el chocolate encontrara un perfil profesional del más alto nivel.