PASION POR EL CHOCOLATE

ATLANTIDA - 9789500828130

Recetarios

Sinopsis de PASION POR EL CHOCOLATE

Editorial Atlántida se complace en presentar este libro, con fotografías y páginas a todo color, y un estudiado diseño que facilitará a quien lo lea la realización de una repostería de alto lucimiento. El chocolate no tiene edad ni tiempo. Hace las delicias de chicos y grandes tanto en invierno como en verano. ¿Cómo resistirse a él? Oscuro o blanco, para taza o cobertura, siempre resulta un buen aliado para prestigiar una salsa, una torta o un postre. En pasión por el chocolate, un libro de Miriam Becker, es protagonista absoluto en recetas dinámicas con variantes que sorprenden. Usted podrá encontrar, entre otros: baños, cremas y salsas sutiles budines y masitas artesanales bombones caseros tortas espectaculares postres deliciosos y para terminar... el clásico chocolate con churros Tampoco podemos dejar de destacar al Chef Patissier Ricardo Basconcello del Alvear Palace Hotel, por el aporte de su conocimiento y su tiempo, revelando sus fórmulas básicas y exclusivas recetas, que hicieron que Pasión por el chocolate encontrara un perfil profesional del más alto nivel.

Ficha técnica


Editorial: Atlantida

ISBN: 9789500828130

Idioma: Castellano

Número de páginas: 92

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/11/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Buenos Aires
Alto: 27.0 cm
Ancho: 19.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por MIRIAM BECKER


Descubre más sobre MIRIAM BECKER
Recibe novedades de MIRIAM BECKER directamente en tu email

Opiniones sobre PASION POR EL CHOCOLATE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana