PASTA, ARROZ Y SALSAS: TECNICAS CULINARIAS

BLUME - 9788489396319

Alimentos Sopas. Entremeses. Ensaladas

Sinopsis de PASTA, ARROZ Y SALSAS: TECNICAS CULINARIAS

De la escuela de cocina mas famosa del mundo: los secretos de numerosas tecnicas y preparaciones culinarias basicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decoradosExtensa guia ilustrada de ingredientes y tecnicas para pastas arroz y salsasTrucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultadosAsegura el exito con la cocina casera mas sencilla y con las recetas mas complicadas

Ficha técnica


Traductor: Rosa Cano Camarasa

Editorial: Blume

ISBN: 9788489396319

Idioma: Castellano

Número de páginas: 48

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/09/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 28.0 cm
Ancho: 22.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PASTA, ARROZ Y SALSAS: TECNICAS CULINARIAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana