La pasta constituye el baluarte inexpugnable de la cocina italiana, por este motivo, decidimos dedicarle a las "pastasciutte" más representativas de la península itálica todo un recetario, escogiendo entre las preparaciones regionales más renombradas, pero también incorporando algunas ideas originales y apetitosas, además de consejos de aplicación general.
Ficha técnica
Ilustrador: Equipo Susaeta
Editorial: Susaeta Ediciones
ISBN: 9788430572137
Idioma: Castellano
Número de páginas: 242
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 07/04/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Es
Colección:
Minibiblioteca De Cocina
Minibiblioteca De Cocina
Alto: 15.0 cm
Ancho: 12.0 cm
Grueso: 2.3 cm
Peso: 350.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PASTA (MINIBIBLIOTECA DE COCINA)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!