Sinopsis de PASTRYREVOLUTION 4ª EDICION: ESPECIAL COCINA DULCE ALBERT ADRIA: TICKETS
Pastelería
- Alejandra Hurtado.
- Josep Maria Rodríguez.
- Daniel Álvarez.
- Frederic de Maeyer.
- Edmundo Artega.
Panadería
- Especial Navidad. Xavier Barriga. Josep Pascual. José Montero. Francisco J. Vilchez. Rafael Charquero.
- Panes de restaurante. Rafael Charquero.
- La Tahona de Don Pío. Daniel Díez.
- Painbio: École Internationale de Boulangerie.
Cocina dulce
- Especial Albart Adrià.
- Cristina García.
- Begoña Rodrigo.
- Carito Lourenço.
- Páginas heladas. Fernando Sáenz.
Food style
Ficha técnica
Editorial: Montagud Editores Sa
ISBN: 2910017309967
Idioma: Castellano
Número de páginas: 180
Fecha de lanzamiento: 28/11/2013
Año de edición: 2014
Alto: 24.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PASTRYREVOLUTION 4ª EDICION: ESPECIAL COCINA DULCE ALBERT ADRIA: TICKETS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!