PASTRYREVOLUTION 4ª EDICION: ESPECIAL COCINA DULCE ALBERT ADRIA: TICKETS

Varios autores

MONTAGUD EDITORES SA- 2910017309967

Alimentos Repostería

Sinopsis de PASTRYREVOLUTION 4ª EDICION: ESPECIAL COCINA DULCE ALBERT ADRIA: TICKETS

Pastelería - Alejandra Hurtado. - Josep Maria Rodríguez. - Daniel Álvarez. - Frederic de Maeyer. - Edmundo Artega. Panadería - Especial Navidad. Xavier Barriga. Josep Pascual. José Montero. Francisco J. Vilchez. Rafael Charquero. - Panes de restaurante. Rafael Charquero. - La Tahona de Don Pío. Daniel Díez. - Painbio: École Internationale de Boulangerie. Cocina dulce - Especial Albart Adrià. - Cristina García. - Begoña Rodrigo. - Carito Lourenço. - Páginas heladas. Fernando Sáenz. Food style

Ficha técnica


Editorial: Montagud Editores Sa

ISBN: 2910017309967

Idioma: Castellano

Número de páginas: 180
Fecha de lanzamiento: 28/11/2013

Año de edición: 2014

Alto: 24.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PASTRYREVOLUTION 4ª EDICION: ESPECIAL COCINA DULCE ALBERT ADRIA: TICKETS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana