Para mantener el cerebro en forma y bien nutrido es tan importante asegurarnos de que nuestra dieta incluye
los alimentos más apropiados, como saber combinarlos de la forma más conveniente. Los malos hábitos alimentarios puedenllevarnos a carencias de nutrientes imprescindibles que terminen provocándonos estados depresi vos, ansiedad, insomnio,
problemas de memoria o enfermedades degenerativas del cerebro.
Ficha técnica
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788415541851
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 12/06/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 230.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Santi Ávalos
SANTI ÁVALOS es cocinero y experto en nutrición y alimentación vegetariana. Ha dirigido varios restaurantes vegetarianos de Barcelona desde 1990. Además, imparte talleres de cocina y ha trabajado como profesor en la Hotel-og Restsurantskolen, la Escuela Internacional de Hostelería de Copenhague. Desde 1998 colabora en diferentes publicaciones especializadas como CuerpoMente. También es autor de La dieta antiinflamatoria, publicado en Integral.