Sinopsis de (PE) DICCIONARIO DEL AMANTE DE LA COCINA
En esta obra Alain Ducasse nos detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y a su querido Gran Sur, del País Vasco a la Riviera, cuyos productos, además, ocupan un lugar esencial en su creación culinaria. Pero en este libro también nos habla de otros temas que le estimulan y que tienen que ver con su pasión por la autenticidad, su gran sentido del detalle estético y la necesidad de preservar la identidad en el mundo de hoy.
Ficha técnica
Traductor: Josep M. Pinto
Prologuista: Ferran Adria
Editorial: Ediciones Paidós
ISBN: 9788449325182
Idioma: Castellano
Número de páginas: 544
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/09/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Lexicon
Lexicon
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Grueso: 2.7 cm
Peso: 128.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Alain Ducasse
Alain Ducasse es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.