(PE) DICCIONARIO DEL AMANTE DE LA COCINA

Presentación de Ferran Adrià

Ediciones Paidós - 9788449325182

Alimentos Estudios

Sinopsis de (PE) DICCIONARIO DEL AMANTE DE LA COCINA

En esta obra Alain Ducasse nos detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y a su querido Gran Sur, del País Vasco a la Riviera, cuyos productos, además, ocupan un lugar esencial en su creación culinaria. Pero en este libro también nos habla de otros temas que le estimulan y que tienen que ver con su pasión por la autenticidad, su gran sentido del detalle estético y la necesidad de preservar la identidad en el mundo de hoy.


Ficha técnica


Traductor: Josep M. Pinto
Prologuista: Ferran Adria

Editorial: Ediciones Paidós

ISBN: 9788449325182

Idioma: Castellano

Número de páginas: 544

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/09/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Lexicon

Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Grueso: 2.7 cm
Peso: 128.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Alain Ducasse


Alain Ducasse es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.
Descubre más sobre Alain Ducasse
Recibe novedades de Alain Ducasse directamente en tu email

Opiniones sobre (PE) DICCIONARIO DEL AMANTE DE LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana