(PE) PESCADO

Varios autores

PARRAGON - 9781445468594

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de (PE) PESCADO

El pescado y el marisco son imprescindibles para una alimentación saludable, y se pueden preparar de forma rápida y sencilla. Pescados de agua dulce, de agua salada, mariscos. Desde las barritas de atún de inspiración japonesa hasta las gambas al ajillo, caldos, barritas y medallones, tempura, a la sal, mantequilla, cócteles, pastelitos, ostras sobre hielo y muchos etc etc.

Ficha técnica


Editorial: Parragon

ISBN: 9781445468594

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/05/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Köln

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (PE) PESCADO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana