Espasa - 9788467008975
Piquillos rellenos con crema de garbanzos...
Sopa de chipirones y gambones,
endibias al cabrales con miel,
hamburguesa de ternera y frutos secos con alioli…
Todas son recetas 10, pero además tienen en común que puedes
elaborarlas en tan solo 10 minutos. Si no tienes tiempo para la cocina,
pero quieres sorprender con platos sanos, sencillos y exquisitos,
este es tu libro.
Tras los best sellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana
de La 1, Saber cocinar en días de fiesta y Saber cocinar postres, Sergio
Fernández y Mariló Montero nos traen Saber cocinar platos 10 en 10
minutos con las mejores recetas que diariamente preparan en el programa
de TVE, La mañana de La 1.
Especificaciones del producto
Escrito por Mariló Montero y Sergio Fernández Luque
Sergio Fernández Luque, natural de Madrid con raíces leonesas, es uno de los rostros más populares de la cocina en televisión.
Se formó en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo como Técnico Superior de Hostelería y Diplomado en Turismo. Compaginó su formación como chef y profesor de hostelería con la intervención en diferentes programas de TVE1 y TVE2: Saber Vivir, Por la mañana, La mañana de la 1, Cocina con Sergio, A punto con la 2, Tips, España Directo y un largo etcétera que suma más de cuatro mil programas. Colabora de forma habitual en RNE con el programa Esto me suena.
Galardonado por la Federación Española de Cofradías Gastronómicas (fecoes) como Mejor Cocinero 2015 y nombrado por ceuco European Chef 2016 es, además, un veterano de las cocinas editoriales, con quince libros publicados de los que ha vendido más de un millón de copias.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!