leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

(PE) SABER COCINAR RECETAS LIGHT

(1)

Ediciones Martínez Roca - 9788499982663

(1)
Recetarios

Sinopsis de (PE) SABER COCINAR RECETAS LIGHT

Las recetas más ligeras y sabrosas de La Mañana de la 1.

Comer de una forma ligera debe convertirse en un estilo de vida para todas aquellas personas que se preocupan por su salud y su físico, y para poder lograrlo más light y sabrosas deLa mañana de La 1. Son recetas bajas en calorías y cocinadas de una forma sana que nos ayudarán a mantener la línea e incluso perder algún kilo de más sin renunciar al sabor.Además, incluye técnicas y trucos con los que conseguiremos platos más saludables y divertidos: cómo cocinar con menos aceite, desgrasar un caldo o preparar tortillas en el microondas; o hacer vinagretas de colores, cubitos de hielo con frutas o pétalos de flor para las ensaladas.Patatas gratinadas con boletus y crujiente de puerro, arroz con verduras al azafrán, piquillos rellenos de calabacín y gulas, rollo de lenguado y salmón, delicias de ternera a la sidra..., un completo y variado recetario de platoslight y deliciosos que nos harán sentir mucho mejor.



Ficha técnica


Editorial: Ediciones Martínez Roca

ISBN: 9788499982663

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/04/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Mr Gastronomía

Alto: 23.5 cm
Ancho: 22.5 cm
Grueso: 1.3 cm
Peso: 818.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Mariló Montero y Sergio Fernández Luque


Mariló Montero
Encienda La 1 de TVE por la mañana, y ahí estará ella: Mariló Montero. La presentadora nacida en Estella, Navarra, lleva toda su vida dedicada a trabajar en medios de comunicación —prensa escrita, radio y televisión—; en esta última se ha convertido en una referencia con La mañana de La 1. Montero no entrevista, sino que conversa, escucha a su invitado y obtiene de él más verdad que si lo sometiera a un interrogatorio inquisitorial. Montero convence y se implica.Es, usando la expresión de su maestro Jesús Hermida, «televisión pura».La crítica y sus compañeros de profesión le han otorgado, entre otros premios, el Micrófono de Oro, la Antena de Oro y el Elio. Ha publicado los libros Por montera. Crónicas del pensamiento diario y, con Sergio Fernández, los best sellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, Saber cocinar en días de fiesta y Saber cocinar postres. También Saber moverse. Cuídate y ponte en forma con los ejercicios de La mañana de La 1, junto a Cristina Mérida. Actualmente es conductora y subdirectora de La mañana de La 1 en la televisión pública.
Descubre más sobre Mariló Montero
Sergio Fernández Luque

Sergio Fernández Luque, natural de Madrid con raíces leonesas, es uno de los rostros más populares de la cocina en televisión.

Se formó en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo como Técnico Superior de Hostelería y Diplomado en Turismo. Compaginó su formación como chef y profesor de hostelería con la intervención en diferentes programas de TVE1 y TVE2: Saber Vivir, Por la mañana, La mañana de la 1, Cocina con Sergio, A punto con la 2, Tips, España Directo y un largo etcétera que suma más de cuatro mil programas. Colabora de forma habitual en RNE con el programa Esto me suena.

Galardonado por la Federación Española de Cofradías Gastronómicas (fecoes) como Mejor Cocinero 2015 y nombrado por ceuco European Chef 2016 es, además, un veterano de las cocinas editoriales, con quince libros publicados de los que ha vendido más de un millón de copias.



Fotografía: ©Nines Mínguez
Descubre más sobre Sergio Fernández Luque

Opiniones sobre (PE) SABER COCINAR RECETAS LIGHT


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

3/5

(0)

(0)

(1)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Pilar

10/01/2021

Tapa blanda

Es un libro que no contiene recetas light casi todas las recetas llevan grasas, como nata, quesos grasos y foie. Me ha sorprendido que cataloga como receta light paletilla de cordero con salsa de naranja... asi hay varias. Si lo que buscas es un libro de recetas para comer con menos calorías, este no es tu libro, de entrada no indica el nivel de calorías de cada plato. Me lo voy a quedar porque trae buenas recetas para algún día preparar alguna comida con amigos o familia pero no son light.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana