(PE) WAGAMAMA + DVD RECETAS INSPIRADAS EN LA NUEVA COCINA SANA, NUTRITIVA Y ECONOMICA

BLUME - 9788480768603

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de (PE) WAGAMAMA + DVD RECETAS INSPIRADAS EN LA NUEVA COCINA SANA, NUTRITIVA Y ECONOMICA

Una nuevo concepto de cocina basado en la filosofía que combina comer y vivir en positivo. Recetas concebidas según los puestos de venta japoneses de ramen, que cuentan con más de doscientos años de antigüedad. Con información sobre ingredientes, utensilios, preparaciones básicas y acompañamientos. wagamama ha redefinido la idea de la comida rápida. Empezó con su primer local en Londres, a principios de los noventa, y ahora tiene restaurantes en Dublín, Ámsterdam y Sydney. Ha enseñado el método de preparación de los fideos a innumerables personas en busca de comida nutritiva que se cocine rápidamente y a precios económicos. wagamama proporciona una amplia variedad de platos inspirados en la cocina japonesa hechos a base de fideos, arroz e ingredientes frescos de primera calidad. wagamama desvela los secretos de su éxito y le muestra lo fácil que es disfrutar en casa con esta cocina. Incluye muchos platos favoritos y clásicos además de preparaciones creadas recientemente, desde apetitosos aperitivos y ensaladas hasta sabrosos salteados y sopas de fideos, aparte de una amplia variedad de zumos y postres exóticos. Hay secciones dedicadas a la despensa y a los utensilios esenciales y otras que tratan sobre cómo aprender a preparar caldos básicos, o a estructurar una comida y qué beber para acompañarla.

Ficha técnica


Editorial: Blume

ISBN: 9788480768603

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/10/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 820.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Hugo Arnold


Hugo Arnold ha escrito sobre comida durante veinte años para numerosos periódicos y revistas, entre ellos el London Evening Standard y el Financial Times. Es el autor de doce libros, incluyendo The Wagamama Cookbook, y ganó un premio Glenfiddich Food por su escritura innovadora. Ahora dirige una consultoría que tiene como clientes importantes restaurantes, pubs y hoteles, y es dueño del hotel The Colonsay, en Escocia, y del restaurante Hatch and Sons, en Dublín.

Descubre más sobre Hugo Arnold
Recibe novedades de Hugo Arnold directamente en tu email

Opiniones sobre (PE) WAGAMAMA + DVD RECETAS INSPIRADAS EN LA NUEVA COCINA SANA, NUTRITIVA Y ECONOMICA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana