Varios autores
PARRAGON - 9781407514604
El pescado y marisco son los alimentos ideales de la época moderna, ya que constituyen el antídoto perfecto contra las numerosas dolencias y enfermedades causadas por una mala nutrición. Contienen proteína de primera clase, poca sal y todo tipo de vitaminas y minerales. El pescado blanco tiene poca grasa, mientras que la grasa del pescado azul es rica en ácidos grasos omega-3, que previenen la arteriosclerosis y otras enfermedades coronarias. También es un alimento estupendo para el cerebro y su sabor es fabuloso. Pruebe las recetas de este libro ¡y engánchese! - 112 apetitosas y auténticas recetas de pescado y marisco - Breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos - Instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto - Fotografías de cada plato que le harán la boca agua
Especificaciones del producto
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
Tapa blanda
Varios autores