PESCADOS: UN MAR DE POSIBILIDADES EN TU MESA

EVEREST - 9788424117726

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de PESCADOS: UN MAR DE POSIBILIDADES EN TU MESA

Este libro está escrito por tres jefes de cocina de unos de los mejores restaurantes del País Vasco: Jose Miguel Olazabalaga Aizian (Sheraton), Isidro Arribas Andramari y Beñat Ormaetxea Aretxondo. Josemi Olazabalaga se formó trabajando en los siguientes restaurantes de prestigio: Goizeko Kabi, Zalacain, Baserri Maitea y Andra Mari. En este libro aprenderás a sacarle su sabor empleando diferentes técnicas culinarias como el guiso, horno, brasa, plancha y fritura. Las recetas van desde esas tradicionales y sencillas como el pescado frito y las anchoas en cazuela, pasando por otras también tradicionales de mayor elaboración como el bacalao a la vizcaína y finalmente también se pueden encontrar guiños mas innovadores de la nueva cocina de autor.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788424117726

Idioma: Castellano

Número de páginas: 120

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 13/09/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por JOSE MIGUEL OLAZABALAGA AIZIAN e ISIDRO ARRIBAS ANDRAMARI



Opiniones sobre PESCADOS: UN MAR DE POSIBILIDADES EN TU MESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana