Sinopsis de PESCADOS Y MARISCOS: CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS
Ostras, bogavantes, vieiras, lubina, lucioperca,trucha... El pescado y el marisco constituyen uno de los alimentos más exquisitos. Ofrecen un amplio abanico de creativas posibilidades de preparación y representan un desafío culinario para cualquier cocinero. Eso sí, para afrontar este reto, es preciso saber manipular estos delicados productos. En la primera parte de este curso de cocina para sibaritas te mostramos detalladamente todos los aspectos que debes tener en cuenta a la hora de comprar los alimentos y elaborar los diversos platos. No tendrás nada que envidiar a los cocineros profesionales.La segunda parte te permitirá poner en práctica tus conocimientos sobre cómo cocinar pescado y marisco y elaborar sofisticadas recetas. Aquí encontrarás tanto"clásicos populares"como numerosos conceptos gastronómicos de reciente creación.
Ficha técnica
Traductor: Lillo Toledo Cristina
Editorial: Everest
ISBN: 9788444120744
Idioma: Castellano
Número de páginas: 216
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 23/09/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Es
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 21.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PESCADOS Y MARISCOS: CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!