PESCADOS Y MARISCOS: CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS

Varios autores

EVEREST- 9788444120744

Recetarios

Sinopsis de PESCADOS Y MARISCOS: CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS

Ostras, bogavantes, vieiras, lubina, lucioperca,trucha... El pescado y el marisco constituyen uno de los alimentos más exquisitos. Ofrecen un amplio abanico de creativas posibilidades de preparación y representan un desafío culinario para cualquier cocinero. Eso sí, para afrontar este reto, es preciso saber manipular estos delicados productos. En la primera parte de este curso de cocina para sibaritas te mostramos detalladamente todos los aspectos que debes tener en cuenta a la hora de comprar los alimentos y elaborar los diversos platos. No tendrás nada que envidiar a los cocineros profesionales.La segunda parte te permitirá poner en práctica tus conocimientos sobre cómo cocinar pescado y marisco y elaborar sofisticadas recetas. Aquí encontrarás tanto"clásicos populares"como numerosos conceptos gastronómicos de reciente creación.

Ficha técnica


Traductor: Lillo Toledo Cristina

Editorial: Everest

ISBN: 9788444120744

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 23/09/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PESCADOS Y MARISCOS: CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana