PESCADOS Y MARISCOS

EVEREST - 9788424123642

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de PESCADOS Y MARISCOS

Les presentamos un conjunto de recetas de pescado y marisco rehogado, cocido, empanado o frito y a las finas hierbas, o bien con todo tipo de guarniciones y salsas. Con abundantes ilustraciones y numerosos consejos prácticos que le harán sorprenderse de los resultados.

Ficha técnica


Traductor: María del Carmen Vega Álvarez

Editorial: Everest

ISBN: 9788424123642

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/12/1998

Año de edición: 1996

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por CORNELIA ADAM


Descubre más sobre CORNELIA ADAM
Recibe novedades de CORNELIA ADAM directamente en tu email

Opiniones sobre PESCADOS Y MARISCOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana