PIMIENTOS, GUINDILLAS Y PIMENTON

UNA SINFONIA EN ROJO

Ediciones Trea, S.L. - 9788497043564

Recetarios

Sinopsis de PIMIENTOS, GUINDILLAS Y PIMENTON

Francisco Abad nos descubre todos los secretos de uno de los productos fundamentales en gran número de platos de la cocina española tradicional: el pimiento. Nos sumerge en su historia: su llegada a las tierras europeas desde América, su posterior difusión por el mundo, sus cualidades organolépticas, su aplicación en la cocina e incluso sus cualidades medicinales. La conservación del producto por procedimientos clásicos y actuales es parte de lo allegado en estas páginas. Y, desde luego, la historia y peripecias de la única especia que podemos considerar como genuinamente española: el pimentón, polvo de pimiento.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Trea, S.L.

ISBN: 9788497043564

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/03/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es

Colección:
La comida de la vida

Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Francisco Abad Alegría


Descubre más sobre Francisco Abad Alegría
Recibe novedades de Francisco Abad Alegría directamente en tu email

Opiniones sobre PIMIENTOS, GUINDILLAS Y PIMENTON


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana