Sinopsis de PINTXOS Y TAPAS (ED. EXCLUSIVA CASA DEL LIBRO)
Boquerones, morcilla, queso, champiñones, pimientos del piquillo...
Todos los ingredientes al servicio del arte del aperitivo: un ritual que se desarrolla frente a la barra de un bar y que conjuga una tertulia animada, unos vasos de vino o cerveza y una extensa variedad de tapas y pintxos. En este libro encontrará sugerentes recetas, más o menos elaboradas, tradicionales o innovadoras, que conjugan en un multicolor repertorio ingredientes del mar y del campo, productos de gran calidad procedentes de toda España para disfrutar en buena compañía de un amplio surtido de aperitivos.
Ficha técnica
Editorial: Susaeta
ISBN: 9788467718225
Idioma: Castellano
Número de páginas: 240
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 16/03/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Madrid
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PINTXOS Y TAPAS (ED. EXCLUSIVA CASA DEL LIBRO)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!