Sinopsis de PLANIFICACION OPERATIVA Y FINANCIERA EN EMPRESAS HOTELERAS
Definir dónde, cómo y para qué son aspectos fundamentales cuando se planifica la construcción de un hotel y con ello su funcionalidad y viabilidad financiera. El autor de este libro describe el método y las técnicas de planificación estratégica que se emplean en el negocio hotelero y en los que se contempla el establecimiento de metas organizacionales, formulación del plan, análisis de fuerzas y debilidades, desarrollo, evaluación y vigencia. Otro factor de la planificación cuyo estudio resulta muy importante para el funcionamiento adecuado del hotel es la división de responsabilidad en departamentos de operación: alimentos y bebidas, ventas, relaciones públicas, recursos humanos, servicios generales, administración, etc. La obra tiene una parte financiera relativa a las finanzas internas del hotel, es decir, a la planificación de los ingresos y los gastos de operación. Todos estos temas se estudian en cuatro extensos capítulos que servirán de apoyo y consulta tanto a los planificadores turísticos, como a estudiantes y administradores de la industria hotelera.
Ficha técnica
Editorial: Mad
ISBN: 9788466550697
Idioma: Castellano
Número de páginas: 130
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/11/2006
Año de edición: 2006
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PLANIFICACION OPERATIVA Y FINANCIERA EN EMPRESAS HOTELERAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!