Sinopsis de PLATOS SANOS PARA COCINAR EN 20 MINUTOS (5ª ED.)
En este tercer y último libro de la trilogía Platos sanos de diario para cocinar en 10, en 20 y en 30 minutos Cristina Galiano ha incluido guisos y recetas que, aunque muy fáciles de elaborar, van a tardar más tiempo en cocinarse porque sus ingredientes necesitan una cocción más larga. En el se reúne el recetario más importante de nuestra cocina mediterránea, confeccionado teniendo en cuenta los últimos conocimientos en nutrición. Los platos que contiene son sanos, variados y cocinados correctamente para mantener una buena salud y, además, no engordar.
Ficha técnica
Editorial: Espasa
ISBN: 9788467016956
Idioma: Castellano
Número de páginas: 152
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/12/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Gastronomía
Gastronomía
Número: 1
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.2 cm
Peso: 300.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Cristina Galiano
Cristina Galiano es licenciada en Farmacia y experta en nutrición. Durante muchos años se ha dedicado a impartir clases en su propia escuela de cocina y en la actualidad está publicando libros en los que nos enseña a cocinar de forma sana y en el menor tiempo posible.