📗 Libro en catalán PLATOS Y SECRETOS DE AVIA REMEI

COSSETANIA - 9788497910149

Recetarios

Sinopsis de PLATOS Y SECRETOS DE AVIA REMEI

Este nuevo volumen de la cocina de Àvia Remei es una recopilación de recetas sencillas de la cocina tradicional catalana y, además, incluye como novedad un apartado que nos descubre los secretos culinarios que caracterizan a la autora y que marcan la diferencia a la hora de obtener los mejores resultados en la elaboración de los platos. Con La cocina de Àvia Remei, la autora ya nos demostró su espíritu didáctico y popular; ahora, nos presenta una selección extensa y, sobre todo, completa, de esta cocina que nos es tan cercana y que alguien tiene que recopilar antes de que desaparezca para siempre. Con los secretos de Àvia Remei, ¡eso está hecho!

Ficha técnica


Editorial: Cossetania

ISBN: 9788497910149

Idioma: Catalán

Número de páginas: 232

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/04/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es
Número: 3
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por REMEI RIBAS


Va néixer a Mataró, on encara resideix. La seva passió per la cuina li ve de llarg i ja gaudia preparant infinitat de menjars per als de casa. Començà a presentar-se a diferents concursos de cuina per diversió i aconseguí diversos premis i, a poc a poc, descobrí que tenia alguna cosa a dir sobre el tema. Així, fa uns anys, començà a fer xerrades i a impartir cursos de cuina per a tothom: des dels més joves a persones adultes, com a l'escola La coma, o els dedicats a la gent gran del Parc, a la seva ciutat. Del 1998 al 1999 intervé en diferents programes de la televisió de Marató, col·labora telefònicament en directe en l'apartat de cuina del programa _Tocant fusta_, conduït per Espartac Peran, a Ràdio Argentona, i fa una demostració a TV3 de com es fa la crema catalana. L'any 2000 participa en dos programes especials de Nadal, un de COM Ràdio i un altre de RAC1, conduït per Ramon Pellicer. Ja el 2001, fa diverses demostracions. Una d'elles a TV2, on explica com fer una gran cassola de conilll amb cargols. I dues més a TV3, sobr com fer un bon allioli i com una mona de pasqua casolana. Per una altra banda, des del 1998 participa en diferents programes conduiïts per Martí Gironell, com ara _El pont de les formigues, No es pot aguantar i Interès general_; tots ells a Catalunya Ràdio. ,
Descubre más sobre REMEI RIBAS
Recibe novedades de REMEI RIBAS directamente en tu email

Opiniones sobre PLATOS Y SECRETOS DE AVIA REMEI


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana