POSTRES EN RESTAURACION (2ª ED. REVISADA Y ACTUALIZADA)
ISBN: 9788490771426

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de POSTRES EN RESTAURACION (2ª ED. REVISADA Y ACTUALIZADA)

El mundo de los postres en restauración o la denominada “cocina dulce” es un campo ligeramente diferente a la cocina propiamente dicha, sobre todo en lo referente a las formulaciones de las recetas, ya que estas suelen requerir más precisión. Este libro ofrece una visión global de los diferentes postres desde un punto de vista eminentemente didáctico y práctico, comenzando por cómo organizar correctamente el trabajo en la pastelería, y explicando la documentación asociada y los distintos tipos de servicio. Así mismo, se describen las diversas formas de emplatado y las múltiples posibilidades de combinaciones en la creación de “postres de autor”. Finalmente, se aborda la seguridad laboral, la higiene alimentaria y la protección ambiental en el ámbito de la hostelería. La obra se dirige especialmente a los alumnos de los ciclos formativos de grado medio de “Cocina y Gastronomía” y “Panadería, Repostería y Confitería”; pero también a todo aquel afi cionado que desee ahondar en el conocimiento de los postres de restaurante.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490771426

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/06/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Cocina y gastronomía

Número: 61
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 613.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Manuel García Fernández


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