POSTRES

ELFOS - 9788484233763

Recetarios

Sinopsis de POSTRES

En este libro, de formato actual y fácil de utilizar, Michel Roux, uno de los más galardonados jefes de alta cocina en el mundo, proporciona un fresco y novedoso cambio de imagen a los postres. Creativa y variada, esta recopilación de 100 recetas, clásicas y modernas, magníficamente ilustrada, se divide en 10 capítulos, basándose cada uno de ellos en un tipo de postre en particular. Las secuencias fotográficas paso a paso sirven de guía para las técnicas específicas.

Ficha técnica


Editorial: Elfos

ISBN: 9788484233763

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 23/09/2015

Año de edición: 2012

Plaza de edición: España
Alto: 21.0 cm
Ancho: 16.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Michel Roux


Michel Roux es consultor en todos los temas referentes a producción y almacenes, y es profesor de varias facultades de ingeniería y escuelas de negocio.
Descubre más sobre Michel Roux
Recibe novedades de Michel Roux directamente en tu email

Opiniones sobre POSTRES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana