En este libro, de formato actual y fácil de utilizar, Michel Roux, uno de los más galardonados jefes de alta cocina en el mundo, proporciona un fresco y novedoso cambio de imagen a los postres. Creativa y variada, esta recopilación de 100 recetas, clásicas y modernas, magníficamente ilustrada, se divide en 10 capítulos, basándose cada uno de ellos en un tipo de postre en particular. Las secuencias fotográficas paso a paso sirven de guía para las técnicas específicas.
Ficha técnica
Editorial: Elfos
ISBN: 9788484233763
Idioma: Castellano
Número de páginas: 288
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 23/09/2015
Año de edición: 2012
Plaza de edición: España
Alto: 21.0 cm
Ancho: 16.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Michel Roux
Michel Roux es consultor en todos los temas referentes a producción y almacenes, y es profesor de varias facultades de ingeniería y escuelas de negocio.