PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS (CICLOS FORMATIVOS: FP GRADO MEDIO)
ISBN: 9788477389996

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS (CICLOS FORMATIVOS: FP GRADO MEDIO)

El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.Se detellan tanto los medios de producción –maquinaria, equipos y utensilios– como las medidas de seguridad y prevención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso. Asimismo, el profesional y los estudiantes de cocina encontrarán una completa descripción de las técnicas de corte y un amplio análisis de materias primas en el que los recursos didácticos utilizados ayudarán a conseguir un eficaz aprendizaje de las características, los usos culinarios, las aplicaciones y la conservación de cada una de ellas.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788477389996

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/10/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Es

Colección:
Ciclos formativos. FP grado medio. Hostelería y turismo

Número: 11
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 10.0 cm
Peso: 46.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Gustavo Mayor Rivas


Descubre más sobre Gustavo Mayor Rivas
Recibe novedades de Gustavo Mayor Rivas directamente en tu email

Opiniones sobre PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS (CICLOS FORMATIVOS: FP GRADO MEDIO)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana