Sinopsis de PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS (CICLOS FORMATIVOS: FP GRADO MEDIO)
El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.Se detellan tanto los medios de producción –maquinaria, equipos y utensilios– como las medidas de seguridad y prevención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso. Asimismo, el profesional y los estudiantes de cocina encontrarán una completa descripción de las técnicas de corte y un amplio análisis de materias primas en el que los recursos didácticos utilizados ayudarán a conseguir un eficaz aprendizaje de las características, los usos culinarios, las aplicaciones y la conservación de cada una de ellas.
Ficha técnica
Traductor: 0
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788477389996
Idioma: Castellano
Número de páginas: 272
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/10/2002
Año de edición: 2002
Plaza de edición: Es
Colección:
Ciclos formativos. FP grado medio. Hostelería y turismo
Ciclos formativos. FP grado medio. Hostelería y turismo