PRESENTE Y FUTURO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN RESTAURACION COL ECTIVA

DAVID VERANO CAÑAVERAS

AENOR. ASOCIACION ESPAÑOLA DE NORMALIZACION Y CERTIFICACION - 9788481437508

Empresa Empresa y turismo

Sinopsis de PRESENTE Y FUTURO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN RESTAURACION COL ECTIVA

El objetivo de esta publicación es ofrecer una visión de lo que son los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria en el ámbito de la restauración colectiva. Los autores analizan su presente y futuro teniendo en cuenta normativa y legislación española y europea. Además, se incluyen:• La Norma UNE 167012:2010 Hostelería. Servicios de restauración. Requisitos para la implantación de un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC.• La Norma UNE-EN ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria (ISO 22000:2005).• Reglamento (CE) n.º 2073/2005 de la Comisión de 15 de noviembre de 2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.• Código de prácticas de higiene para los alimentos precocinados y cocinados utilizados en los servicios de comidas para colectividades.• RD 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.• RD 135/2010, de 12 de febrero, por el que se derogan disposiciones relativas a los criterios microbiológicos de los productos alimenticios.

Ficha técnica


Editorial: Aenor. Asociacion Española de Normalizacion y Certificacion

ISBN: 9788481437508

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/05/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PRESENTE Y FUTURO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN RESTAURACION COL ECTIVA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana