PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA
ISBN: 9788497567664

Gustavo Mayor Rivas y DAVID MAYOR RIVAS

SINTESIS

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA

Este libro contiene la formación necesaria para desempeñar funciones relacionadas con la organización de unidades de producción, así como las propias del desarrollo de los procesos productivos y los servicios en cocina. A través de los contenidos agrupados en sus cinco partes, • Organización de procesos de elaboración culinaria • Aplicación de técnicas de cocción • Elaboración de productos culinarios básicos • Realización de acabados y presentaciones • Desarrollo del servicio en cocina el alumno adquirirá destrezas específicas para secuenciar organizadamente las fases de los procesos culinarios, reconocer e interpretar la información previa para su correcto desarrollo, así como para la asignación de recursos desde la aplicación de las diferentes técnicas hasta la última fase del servicio.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788497567664

Idioma: Castellano

Número de páginas: 266

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/09/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 10.0 cm
Peso: 46.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Gustavo Mayor Rivas


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