PROCESOS DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA
ISBN: 9788499589213

Roser Vives y GONZALO HERRERO ARROYO

Sintesis-

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de PROCESOS DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA

Este libro se estructura en tres bloques temáticos fundamentales: tipos de establecimientos de cafetería y bar, puesta a punto y montaje de los diferentes servicios, y elaboración y servicios de las principales bebidas, adaptados a los nuevos módulos profesionales y a los usos actuales en bares y cafeterías. Además incluye las últimas tendencias del mercado tales como el “perfect Gin&Tonic”, con las principales ginebras “Premium”, tan de moda en la actualidad, el “flair” o las cervezas artesanales, que hacen de esta obra una herramienta útil tanto para los estudiantes y profesores como para los profesionales del sector.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788499589213

Idioma: Castellano

Número de páginas: 222

Encuadernación: Tapa blanda bolsillo

Fecha de lanzamiento: 11/09/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería y turismo
Número: 26
Alto: 17.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Grueso: 10.0 cm
Peso: 38.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Roser Vives


Descubre más sobre Roser Vives
Recibe novedades de Roser Vives directamente en tu email

Opiniones sobre PROCESOS DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana