A lo largo de la historia, el hombre, a través de un largo proceso de observación y selección, ha ido mejorado sus técnicas agrícolas, contando en la actualidad con amplios conocimientos y con un desarrollo tecnológico que permiten cultivar en zonas impensables para nuestros antepasados. Desde regar tierras áridas con modernos sistemas de fertilización, hasta realizar los cuidados necesarios, como podas o aclareos, controlando incluso los factores climáticos para obtener producciones fuera de época. Además, ciertas operaciones que suponían un gran esfuerzo, como la recolección, han sido en muchos casos mecanizadas, y se cuenta en la actualidad con una logística que permite alargar la vida del producto y ser consumido en cualquier lugar del planeta. En este libro, de manera didáctica, con un lenguaje sencillo y mediante ejercicios, actividades, fotografías y otros recursos didácticos, se tratan los aspectos más relevantes de la producción agrícola, para que los alumnos de grado medio de Producción Agropecuaria, a los que va dirigido especialmente, encuentren una guía que les sirva de referencia y les facilite el aprendizaje.
Ficha técnica
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788490773260
Idioma: Castellano
Número de páginas: 264
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/06/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Agraria
Agraria
Serie/Saga: Producción Agropecuaria
Número: 30
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 612.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PRODUCCION AGRICOLA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!