PRODUCTOS CULINARIOS (CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO)
ISBN: 9788417872908

Editorial Altamar-

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de PRODUCTOS CULINARIOS (CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO)

    1. Procesos productivos y de servicio en cocina. 2. Las cocinas territoriales españolas. 3. La diversidad de las cocinas del mundo. 4. La cocina creativa o de autor. 5. Ciencia y tecnología en cocina. 6. Elaboración de platos para personas con necesidades alimentarias específicas. 7. Decoración y exposición de platos.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788417872908

Idioma: Castellano

Número de páginas: 219

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/12/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Es
Colección:
CFGM COCINA Y GASTRONOMIA
Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 1000.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PRODUCTOS CULINARIOS (CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana