PRODUCTOS CULINARIOS (CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO)
ISBN: 9788417872908

Editorial Altamar

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de PRODUCTOS CULINARIOS (CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO)

Este libro pretende ser una guía de trabajo en torno a los productos culinarios, los procesos que tienen lugar en cocina, los productos más tradicionales de las cocinas territoriales y de las cocinas del mundo, las tendencias más vanguardistas y las elaboraciones para personas con necesidades alimentarias especiales, así como los alimentos destinados a la exposición en bufetes o autoservicios.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788417872908

Idioma: Castellano

Número de páginas: 219

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
CFGM COCINA Y GASTRONOMIA

Alto: 28.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 219.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PRODUCTOS CULINARIOS (CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana