PRODUCTOS DE ESPAÑA

EVEREST - 9788424125134

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de PRODUCTOS DE ESPAÑA

País de muchos climas, alturas y pluviometrías, no tiene nada que ver la gastronomía gallega con la murciana, o la navarra con la malagueña, pero todas se complementan. España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de los siglos han definido una serie de productos básicos únicos.Vinos, quesos, aceites, jamones, embutidos y chacinas, salazones, encurtidos o conservas en vinagre, condimentos, legumbres y arroces, dulces... la riqueza de la gastronomía española es sencillamente indescriptible. Este libro recoge los principales productos típicos de nuestro país, ésos que hacen que su cocina esté impregnada de una extraordinaria riqueza y variedad de aromas y sabores.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788424125134

Idioma: Castellano

Número de páginas: 80

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 20/10/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Leon
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por ENRIQUE CALDUCH CARRETERO


Descubre más sobre ENRIQUE CALDUCH CARRETERO
Recibe novedades de ENRIQUE CALDUCH CARRETERO directamente en tu email

Opiniones sobre PRODUCTOS DE ESPAÑA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana