Sinopsis de ¡QUE APROVECHE!: HISTORIAS DE GASTRONOMIA COCINA Y COMEDOR
Un libro que complacerá al más exigente gourmet pero también a cualquier interesado en el arte culinario y la gastronomía. Anécdotas, recetas insólitas, curiosidades de las más diversas cocinas del mundo, reglas de urbanidad que han regido a lo largo de la historia y un largo etcétera... Una obra que se degusta como un verdadero manjar.
Ficha técnica
Editorial: Debolsillo
ISBN: 9788484506072
Número de páginas: 352
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/05/2001
Año de edición: 2001
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Diversos Bolsillo (p y J)
Diversos Bolsillo (p y J)
Alto: 11.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Grueso: 5.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Carlos Fisas
Carlos Fisas (Barcelona 1919-2010). Desde niño se dedicó ávidamente a la lectura hasta convertirla en vicio. Apasionado por la Historia, desarrolló una brillante carrera de conferenciante por universidades y centros culturales de toda Europa, y se especializó en el estudio de las manifestaciones amorosas, religiosas e ideológicas del occidente europeo a lo largo de la Historia. Entró en el mundo de la radio de la mano de Luis del Olmo, con quien trabajó en RNE, entre muchas otras emisoras, siempre bajo la rúbrica de «Historias de la Historia», que dio título a sus libros. Todos ellos han encabezado regularmente listas de bestsellers y se han reeditado en multitud de ocasiones.