¿QUÉ COMEMOS HOY?

B de Blok - 9788416075706

Infantil 7 a 9 años Libros de cocina para niños

Sinopsis de ¿QUÉ COMEMOS HOY?

La mejor manera de aprender a comer saludablemente es estar en contacto con los alimentos. Dejad a vuestros hijos ser ayudantes de chef por un día y ¡divertiros juntos cocinando los platos y, sobre todo, comiéndolos!

1.728 combinaciones posibles. ¡Menús para toda la familia! La cocina está de moda. Y la cocina para niños, aún más.

Con el éxito inusitado de programas como Máster Chef Junior se inicia una nueva tendencia de cocina en la que los niños no son solo los que reciben sino directamente los que hacen.

Este libro propone doce menús diferentes, cada uno de ellos con un primer plato, un segundo plato y un postre, todos combinables entre sí. Su formato dividido en tres partes permite realizar combinaciones divertidas y da la oportunidad a los pequeños de la casa de proponer ideas para una comida. Además de garantizar una alimentación sana y saludable, cocinar con este libro es muy divertido.



Ficha técnica


Editorial: B de Blok

ISBN: 9788416075706

Idioma: Castellano

Número de páginas: 32

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 11/11/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es

Colección:
B de Blok

Alto: 30.0 cm
Ancho: 16.4 cm
Grueso: 1.6 cm
Peso: 352.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Àngels Navarro y Mariona Cabassa


Àngels Navarro nació en Barcelona y estudió Psicología, especializándose en psicomotricidad y terapia a partir del juego. Con este afán se ha dedicado a escribir y crear libros que son más que libros de papel, son propuestas creativas para las mentes inquietas de los niños, a los que dedica la mayor parte de su producción, o bien propuestas para activar las mentes de los adultos, a los que invita a mantenerse en forma a partir del juego.

Descubre más sobre Àngels Navarro
Mariona Cabassa nació en Barcelona en 1977. Realizó sus estudios en la Escuela Massana de Barcelona, en l'Ecole des Arts Deco de Estrasburgo y en l'Ecole des Beaux Arts de Marsella. En el año 2003 fue premiada por la APIC (Asociación Profesional de Ilustradores de Cataluña) por su trabajo en el Libro para contar mientras se come un huevo frito con el premio Junceda de Ilustración Infantil. En 2005 fue seleccionada para participar en la feria de Bolonia en la exposición y catálogo Ilustrísimos dedicados a la ilustración española, por medio de la Asociación de Ilustradores y del Ministerio de Cultura y para el catálogo y exposición de la 22a Mostra Internazionale d'Illustrazione per 'Infanzia de la Fondazione Cassamarca. Actualmente compagina su trabajo de ilustradora con el de profesora en las escuelas de arte y diseño Eina y Elisava de Barcelona. Habitualmente realiza colaboraciones para revistas de ámbito nacional y para estudios de diseño y publicidad. También ha realizado diversos trabajos de ilustración para el Ajuntament de Barcelona y la Generalitat de Catalunya.
Descubre más sobre Mariona Cabassa

Opiniones sobre ¿QUÉ COMEMOS HOY?


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana