leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

QUESO PARA DUMMIES

Para Dummies - 9788432906169

Alimentos Estudios

Sinopsis de QUESO PARA DUMMIES

El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este libro pretende cubrir los máximos puntos de vista posibles para abordarlo: histórico, tecnico, gustativo, geográfico… No pretende revolucionar el paisaje del queso pero sí despertar curiosidad e infundir el deseo de disfrutar de el, así como entender el trabajo y talento que hace falta para producirlo.


Ficha técnica


Traductor: Marcelina Mondejar, Labrador Ochoa

Editorial: Para Dummies

ISBN: 9788432906169

Idioma: Castellano

Número de páginas: 328

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/10/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Para Dummies

Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 362.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Marcelina Mondejar


Cel·la Mondéjar es editora y enferma del queso. Ha colaborado en libros de primeras espadas de la gastronomía en general y del queso y el vino en particular. Formada como sumiller en el CETT de la Universidad de Barcelona y pirenaica de adopción, suele recorrer, si hace falta a pie, queserías artesanales y sueña con el queso de pasta láctica de oveja de Puigvasall, que llega con cada primavera.
Descubre más sobre Marcelina Mondejar
Recibe novedades de Marcelina Mondejar directamente en tu email

Opiniones sobre QUESO PARA DUMMIES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana