QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

PRENTICE HALL MEXICO - 9789702606703

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

Desde 1993, año de la edición anterior del presente libro, han tenido lugar numerosos avances, tanto técnicos como científicos, en los distintos aspectos que se cubren en la tecnología de los alimentos y, particularmente, de la química.
Los diversos métodos de análisis instrumental cualitativo y cuantitativo se han perfeccionado y ahora se cuenta con una mayor sensibilidad y certeza en los resultados; esto ha provocado que varios postulados de hace varios años hayan sido modificados al encontrarse nueva evidencia soportada por estudios más fiables.
En general, en la actualidad se cuenta con conocimientos más amplios y profundos sobre este tema que los que se tenían hace tan sólo un poco más de una década; e igual sucede con áreas afines, como la bioquímica y la microbiología, disciplinas estrechamente relacionadas con los temas de este texto.

Ficha técnica


Editorial: Prentice Hall Mexico

ISBN: 9789702606703

Idioma: Castellano

Número de páginas: 736

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/03/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Escrito por SALVADOR BADUI DERGAL


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