RECETARIO ABREVIADO DE CONFITERIA-PASTELERIA: LAS RECETAS TRADICI ONALES DE LOS POSTRES DE SIEMPRE

ANGEL SANCHEZ GUZMAN

EXTRAMUROS EDICION, S.L.- 9788498624847

Alimentos Repostería

Sinopsis de RECETARIO ABREVIADO DE CONFITERIA-PASTELERIA: LAS RECETAS TRADICI ONALES DE LOS POSTRES DE SIEMPRE

Describe Ángel Sánchez Guzmán en este Recetario abreviado de confitería-pastelería y similares la manera de preparar numerosos postres y dulces tradicionales españoles, caso del arroz con leche, el brazo de gitano, la carne de membrillo, los huevos mol o los tocinillos de cielo, así como diferentes frutas confitadas, mermeladas, caramelos, bombones, bizcochos, tartas, pastas, galletas, rosquillas, turrones, polvorones, magdalenas y helados.

Ficha técnica


Editorial: Extramuros Edicion, S.L.

ISBN: 9788498624847

Idioma: Castellano

Número de páginas: 153

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/04/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: España
Peso: 99.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre RECETARIO ABREVIADO DE CONFITERIA-PASTELERIA: LAS RECETAS TRADICI ONALES DE LOS POSTRES DE SIEMPRE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana