Sinopsis de RECETARIO ABREVIADO DE CONFITERIA-PASTELERIA: LAS RECETAS TRADICI ONALES DE LOS POSTRES DE SIEMPRE
Describe Ángel Sánchez Guzmán en este Recetario abreviado de confitería-pastelería y similares la manera de preparar numerosos postres y dulces tradicionales españoles, caso del arroz con leche, el brazo de gitano, la carne de membrillo, los huevos mol o los tocinillos de cielo, así como diferentes frutas confitadas, mermeladas, caramelos, bombones, bizcochos, tartas, pastas, galletas, rosquillas, turrones, polvorones, magdalenas y helados.
Ficha técnica
Editorial: Extramuros Edicion, S.L.
ISBN: 9788498624847
Idioma: Castellano
Número de páginas: 153
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/04/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: España
Peso: 99.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre RECETARIO ABREVIADO DE CONFITERIA-PASTELERIA: LAS RECETAS TRADICI ONALES DE LOS POSTRES DE SIEMPRE
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!