RECETAS DE COCINA CON INSECTOS, GASTRONOMÍA SORPRENDENTE

SUSAETA EDICIONES - 9788467760255

Recetarios

Sinopsis de RECETAS DE COCINA CON INSECTOS, GASTRONOMÍA SORPRENDENTE

Los insectos forman parte de la tradición cultural y gastronómica de muchos países latinoamericanos, africanos o asiáticos, lugares donde son muy consumidos y no es difícil encontrar deliciosas recetas preparadas con ellos. Hoy son muchos los organismos internacionales que prodigan sus bondades y los aclaman como la proteína del futuro, en Europa ya es normal encontrar grandes chefs que los añaden a sus cartas transformados en alta cocina. Este libro ofrece al lector una gran variedad de recetas que incorporan insectos y que sorprenderán gratamente a aquellos comensales que superen sus prejuicios sobre este rico alimento.

Ficha técnica


Ilustrador: Rocio Cuenca, Roberto Uriel

Editorial: Susaeta Ediciones

ISBN: 9788467760255

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/01/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es

Colección:
El rincon del paladar

Alto: 28.5 cm
Ancho: 23.0 cm
Grueso: 0.8 cm
Peso: 461.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre RECETAS DE COCINA CON INSECTOS, GASTRONOMÍA SORPRENDENTE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana