leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

RECETAS FACILES CON 5 INGREDIENTES REALFOODING

50 platos completos y fáciles de preparar

Ediciones Paidós - 9788449340970

Recetarios

Sinopsis de RECETAS FACILES CON 5 INGREDIENTES REALFOODING

¿Te falta tiempo para cocinar? ¿Tienes la nevera medio vacía?

Daniel Valls, del equipo Realfooding®, presenta en esta nueva entrega de la Biblioteca Realfooding un recetario con 50 platos facilísimos que podremos preparar con tan solo cinco ingredientes y por menos de diez euros para dos comensales. Descubriremos que también podemos comer de forma saludable de la forma más sencilla posible, ¡y con muy pocas preocupaciones!

Un libro que ningún realfooder debería perderse.



Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paidós

ISBN: 9788449340970

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/05/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Biblioteca Realfooding

Alto: 19.5 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.7 cm
Peso: 346.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Dani Valls Halling


Daniel Valls es el director de comunicación de Realfooding® y un apasionado de la cocina. Combina a la perfección su pasión por la comida y un estilo de vida activo, por lo que es el mayor experto en cocinar de forma rápida, fácil y deliciosa.
Descubre más sobre Dani Valls Halling
Recibe novedades de Dani Valls Halling directamente en tu email

Opiniones sobre RECETAS FACILES CON 5 INGREDIENTES REALFOODING


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana