RECETAS SABROSAS PARA ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Editorial Hispano Europea, S.A. - 9788425519055

Recetarios

Sinopsis de RECETAS SABROSAS PARA ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Comer bien a pesar de la alergia alimentaria con las recetas correctas. Cuando se descubre que el causante de su alergia es un alimento que hasta entonces había tolerado aparentemente sin problemas, uno se siente desorientado. ¿Qué es lo que puedo comer? Este libro responde a su pregunta. Por regla general, los platos que se presentan pueden consumirlos las personas con alergias. Todas la recetas prescinden de los doce alérgenos más frecuentes y peligrosos (según la ley de los alimentos) Con estas recetas y la elección consciente de los alimentos, ninguna intolerancia alimentaria le privará de la alegría de cocinar y comer.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Hispano Europea, S.A.

ISBN: 9788425519055

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/03/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina&salud

Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 395.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Friedrich Bohlmann


Descubre más sobre Friedrich Bohlmann
Recibe novedades de Friedrich Bohlmann directamente en tu email

Opiniones sobre RECETAS SABROSAS PARA ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana